ログインできない WordPress簡単移行後のURL設定について
-
WordPress簡単移行をしてからログインしようとしてもできず
パスワードをお忘れですか?でこちらが出まして↓
ユーザー名、またはメールアドレスを入力してください。パスワードのリセット手順が記されたメールが送信されます。メールで届いたURLクリックするとこのように出てしまいます。↓
エラー: パスワードリセットリンクが無効のようです。以下で新しいリンクをリクエストしてください。
回数制限やCookieはやりました。また、WordPress簡単移行後
GoogleサーチコンソールやGoogleアナリティクスは移行後繋がっていますでしょうか?
WP.com: Unknown
Jetpack: Yes
Correct account: YesThe blog I need help with is: (visible only to logged in users)
- The topic ‘ログインできない WordPress簡単移行後のURL設定について’ is closed to new replies.