同じドメインでアカウントを二つ取ってしまい、古い方へアクセスできなくなった
-
お世話になっております。この度サーバーの移行をするにあたって、新サーバーに「クイックワードプレススタート」という機能があったので申し込みました。
しかし今までのプロフィール情報などがなく、もしかして重複でアカウントを取ってしまったのかと思い、ご連絡をさせていただきました。
現在表示される方のアカウントを消し、もともと使っていたアカウントを使うにはどうすればいいのでしょうか。 -
Hi there!
You can close your account by following these instructions:
-
ありがとうございます。過去のアカウントにアクセスができないのですが、アカウントはなくなっているのですか?user nameが存在しませんになり、メールアドレスでログインすると現在のアカウントになってしまいます。
もしかしてアカウントが二つあるわけではなく同じアカウントなのでしょうか -
Thank you very much. I can’t access my old account. Is my account gone? The user name does not exist, and if you log in with your email address, you will become the current account.
Maybe they don’t have two accounts but the same one?What is the username, or the URL of the site, you are trying to access?
- The topic ‘同じドメインでアカウントを二つ取ってしまい、古い方へアクセスできなくなった’ is closed to new replies.