アカウントの有効化するまえに誤ってメールを削除してしまいログインできなくなってしまいました

• 不明 のアバター

このアカウントではないのですが、ログインする際にこのようなメッセージがでてしまいます。

このアカウントはまだ有効化されていません。メールをお確かめのうえ、WordPress.com から送信されたメッセージの有効化リンクをクリックしてください。この操作を実行すると、ログインできるようになります。

誤ってメールを削除してしまい有効化リンクをクリックすることができません
    このメールを再送信していただくことは可能なのでしょうか

• こちらの件について、hamitaro333に紐づくメールアドレスにご連絡させていただきました。

そちらをご確認の上、そのメールにご返信いただければ幸いです。

何卒よろしくお願いいたします。

• お送りしたメールへの返信を確認いたしました。

こちらのスレッドは解決済みとさせていただきます。

• トピック「アカウントの有効化するまえに誤ってメールを削除してしまいログインできなくなってしまいました」には新しい返信をつけることはできません。