サイト閉鎖お願いします。

• 不明 のアバター

英語表記で課金されるという、請求書のメールが届きました。

数年使っていないのですが、課金されないように取り消しでお願いします。

返事は、日本語で詳細お願いします。

• こちらでご質問いただいているアカウントを確認させていただきましたが、現在有効な有料オプションはこちらのアカウントでは1つもないようです。

他のアカウントで有料オプションをお持ちの可能性がございます。該当のアカウントにログインをし直していただき、改めて新規のスレッドでご質問いただくか、該当の英語のメールにそのままご返信いただければ幸いです(その際は日本語でご返信いただいて大丈夫です)

• 不明 のアバター

有難うございます。

今使っているGoogleアカウントは今使っているものだけのようです。

請求書のメールの方に思い当たる昔作ったことのある、(思い当たる)アカウントをメールに書いておきなす。

操作しましたが、アカウント自体もないですね。

請求は取り消しできませんか??

• おっしゃっていただいている請求が特定できませんと、お取り消しをさせていただくことも残念ながらできません。

すでにこちらからの英語のメールにご返信いただいたということでよろしいですか?もしそうでしたら、こちらから追ってご返信をさせていただきますので、しばらくお待ちいただければ幸いです。

• トピック「サイト閉鎖お願いします。」には新しい返信をつけることはできません。