初めてです

• 不明 のアバター

今の時点で月額の又は年払いの支払いが発生しているのでしょうか?

初めてで、よくわからないです。宜しくお願い致します。

WP.com: Yes
    Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (モデレーターとスタッフにのみ表示) です。

• ご質問いただきありがとうございます。

今の時点で月額の又は年払いの支払いが発生しているのでしょうか?

@ruu777
    さんのアカウントでは、まだ有料プランなどのご購入はなされていないようですので、現時点で何らかの支払いが発生しているといったことはございません。

なお、別のスレッドでご質問いただきましたが、必ずしもお持ちのサイトで有料プランを購入していただく必要はございません。無料プランのままでも問題なく基本的な機能はすべてご利用いただけ、サイトの作成・運営を行っていただけます。各有料プランの金額や追加機能については、こちらのページでご覧いただけますので、今後の参考にしていただければ幸いです。

• トピック「初めてです」には新しい返信をつけることはできません。