字の大きさ

• 不明 のアバター

字の大きさ

WP.com: Yes
    Jetpack: No
    Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (モデレーターとスタッフにのみ表示) です。

• こんにちは。

”字の大きさ”がどうなされたのでしょうか?ご希望の内容、ご不明な内容をより詳しくお聞かせいただけますか?

• 不明 のアバター

字の大きさを変更、小さくしたい。

• 不明 のアバター

字の大きさを変更、小さくしたい。

次の<abbr title=”HyperText Markup Language”>HTML</abbr> タグと属性が使えます:
    内容が判らない。何が書いてあるのか、わからない。

• 不明 のアバター

作成するブログをみながら相談しないと、言葉だけでは説明しにくいと思います。本を読んでもわからないしどうすればよいのだろうか。何処で学んだりすればよいのだろうか。質問しても全くわからない。

• ご返信いただき、ありがとうございます。

サイトのどの部分のテキストのことをおっしゃておられるのかにもよりますが、ブログ記事や固定ページの本文や見出しなどに関しては各ブロック内の設定内のタイポグラフィー設定で変更が可能です。詳しくはこちらをご覧ください。

それ以外の部分のテキストのサイズ変更をご希望の場合は、お手数ではありますが、該当のサイト(もしくはページ)のURLならびに該当の部分を詳しく教えていただければ幸いです。

• 不明 のアバター

hacchism さんの内容をまだよく読んでいないですけれど、原因はテンプレート、 テーマの変更によって字の大きさが変わったようです。しかし、ダウンロードするやり方は書いてあっても、ダウンロードはどこでするのか、できないし、また使い方がわからない。
    hacchism さんの内容を確認します。すぐに返信できないのでお時間をとります。

• はい、一度上記の内容をご確認いただいてそれでも解決が難しい場合は、改めて詳細な情報と共にまたご返信いただければ幸いです。

• 不明 のアバター

hacchism さんと交流をお願いします。。

• 申し訳ありません。「交流をお願いします」とはどういう意味でしょうか?

もし、こちらのスレッドでご質問いただいた内容でまだ何かご不明点があれば、遠慮なくご返信いただきお尋ねいただければ幸いです。順次ご回答させていただきます。

• 不明 のアバター

スタッフの人がどんな人かわからないけれど、当たった人と必ず交流しないといけないのか、教えてほしい。

• 不明 のアバター

相談するスタッフと交流ができない時、どのようにしてゆけばよいのか

• 不明 のアバター

講座でないからメール相談のような形だけれど、最初がわからないので、最初を丁寧に教えてもらわないと、わからない。

• 入門用のリソースとしていくつかのページをこちらでご用意させていただいておりますので、まだご覧いただいていない場合はぜひ一度ご覧いただければ幸いです。

その上で個別の部分でご不明点がお有りであれば、その都度トピックごとにこちらのフォーラムでスレッドを立てていただければ、幸いです。

なお、メールでの個別のサポートをご希望の場合は、https://wordpress.com/plans/から有料プランへアップグレードをしていただくことも可能です。

どうぞご検討いただければ幸いです。

• 不明 のアバター

大変ありがとう。本屋さんに行ったりしてまたやってみようと思っていました。良い師に出会えることが・・。もう一度みてみます。すぐに質問したり、相談の内容の結果をいうことができないけれど、スタッフの方の相談を受けながら、使いこなせれるよう、すすめてみます。貴重な時間をありがとうございました。

• トピック「字の大きさ」には新しい返信をつけることはできません。