字の大きさ
-
字の大きさ
WP.com: Yes
Jetpack: No
Correct account: Yesヘルプが必要なブログは (モデレーターとスタッフにのみ表示) です。
-
-
-
字の大きさを変更、小さくしたい。
次の<abbr title=”HyperText Markup Language”>HTML</abbr> タグと属性が使えます:
内容が判らない。何が書いてあるのか、わからない。 -
作成するブログをみながら相談しないと、言葉だけでは説明しにくいと思います。本を読んでもわからないしどうすればよいのだろうか。何処で学んだりすればよいのだろうか。質問しても全くわからない。
-
hacchism さんの内容をまだよく読んでいないですけれど、原因はテンプレート、 テーマの変更によって字の大きさが変わったようです。しかし、ダウンロードするやり方は書いてあっても、ダウンロードはどこでするのか、できないし、また使い方がわからない。
hacchism さんの内容を確認します。すぐに返信できないのでお時間をとります。 -
-
-
申し訳ありません。「交流をお願いします」とはどういう意味でしょうか?
もし、こちらのスレッドでご質問いただいた内容でまだ何かご不明点があれば、遠慮なくご返信いただきお尋ねいただければ幸いです。順次ご回答させていただきます。
-
-
-
-
入門用のリソースとしていくつかのページをこちらでご用意させていただいておりますので、まだご覧いただいていない場合はぜひ一度ご覧いただければ幸いです。
その上で個別の部分でご不明点がお有りであれば、その都度トピックごとにこちらのフォーラムでスレッドを立てていただければ、幸いです。
なお、メールでの個別のサポートをご希望の場合は、https://wordpress.com/plans/から有料プランへアップグレードをしていただくことも可能です。
どうぞご検討いただければ幸いです。
-
大変ありがとう。本屋さんに行ったりしてまたやってみようと思っていました。良い師に出会えることが・・。もう一度みてみます。すぐに質問したり、相談の内容の結果をいうことができないけれど、スタッフの方の相談を受けながら、使いこなせれるよう、すすめてみます。貴重な時間をありがとうございました。
- トピック「字の大きさ」には新しい返信をつけることはできません。