管理者なのに編集者になってしまった
-
wordpress初心者です。やっとホームページを作りました。最初は管理者での操作が可能でした。どこで間違ったのかわからないのですが、「外観」がなくなり、編集者になってしまいました。どうしたら管理者に戻すことが出来るのか教えてください。
WP.com: Yes
Correct account: Yesヘルプが必要なブログは (モデレーターとスタッフにのみ表示) です。
-
途中で管理者から編集者になったという場合、再度管理者になるためには、現在のサイト管理者にアカウント権限を変更してもらう必要があります。
現在のサイト管理者に連絡をしていただき、「ユーザー > ユーザー一覧」から@chikanori39さんのアカウントを管理者に変更してもらうようにご依頼いただければ幸いです。
-
早速のお応えありがとうございました。
実は、管理者は私なのに、サイトの編集などをしていたところ、いつの間にか「外観」無くなり、気づいたら編集者になっていた。ということで、管理者名が不明になってしまったということです。管理者名がわかればサイトの改良ができるので、どうしたら管理者名を知ることができるかお教えくだされば幸いです。 -
かしこまりました。どのアカウントが管理者かわからなくなってしまったということですね。
こちらは公開フォーラムとなっておりますので、こちらから管理者アカウントに紐づくメールアドレスにご連絡をさせていただきました。お客様がお持ちのメールアドレスをすべてご確認いただければ幸いです。
- トピック「管理者なのに編集者になってしまった」には新しい返信をつけることはできません。