▼500エラー・403エラーについて
-
WordPressの公開アドレスが変更後、500エラーがでており、サイト表示がされません。
また変更前のアドレスでアクセスすると、サイト表示はされるものの、403エラーによりそれ以上のアクセスができません。設置済みのWordPressで、WordPressの管理画面側において
表示アドレス変更をしたことが原因でしょうか。
解決方法を教えていただきたいです。 -
インストール型のWordPress(WordPress.org)を使用されていて、御自身でダッシュボードの設定メニューからWordPress アドレス (URL)やサイトアドレス (URL)を変更されたのではないでしょうか?
その場合、復帰方法はWordPress.org日本語サポートフォーラムでお尋ねください。
このフォーラムはWordPress.comのフォーラムです。お使いのWordPressはWordPress.orgのWordPressです。
WordPress.com と WordPress.org の違い
- トピック「▼500エラー・403エラーについて」には新しい返信をつけることはできません。