「お問い合わせ」がメニューに追加できません&プラグインの競合について

• 不明 のアバター

皆さんこんばんわ、今メニューを作っているのですが、Contact Form 7 で作成した「お問い合わせ」が追加できません。
    ダッシュボードには「お問い合わせ」があるのに、外観ーメニューの「メニュー項目に追加」で表示されません。
    テーマはTwenty Seventeenを使用しています。
    詳しい方、やり方を教えて下さい。
    宜しくお願い致します。

• 不明 のアバター

こんばんは。固定ページは公開してありますか?、そして、Contact Form 7 でフォーム作成がまだなら「お問い合わせ」メニューから新規作成します。「Contact Form 7」ブロックで表示させたいフォームの名前をメニューから選ぶのが、フォームを追加するのが簡単です。また、プラグインの競合については、何と何のプラグインなのでしょう。併せて問うのでなく、夫々にスレッドを立ててください。

• 不明 のアバター

こんにちわ、アドバイス有難うございます。
    固定ページは公開していますが、サイトマップになっています。

私はサイトトップのナビゲーションにホームなどと一緒に追加したかったんです。
    フォームはこのように作成済みです↓
    フォーム
    ブロック・・・久々にWordpressを使ったら、このブロックっていう機能がありました。
    分からないのでClassic editorを使っています。
    お手数ですが、追加の仕方を教えて下さい。
    件名の件、競合は消し忘れです。すみませんでした。

• 不明 のアバター

エックスサーバーにインストールしたWordPressは、セルフインストールタイプのWordPress.orgです。

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは WordPress.orgやエックスサーバーのサポートは行なっていません。
    WordPress.com と WordPress.org の違い

WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムを利用してください。

• 不明 のアバター

リンク先のサイトは、WordPress.comのサイトではないので追加の仕方は教えませんが、WordPress.comの標準ブロックにある「フォーム」を試すと仕組みの学習になります。クラシックエディタでもショートコードが書き出されているので、できます。

• トピック「「お問い合わせ」がメニューに追加できません&プラグインの競合について」には新しい返信をつけることはできません。