「このサイトで重大なエラーが発生しました」と表示されます
-
wordpressを2年以上使用しておりますが、昨日より管理画面にもホームページへもアクセスができなくなっています。件名に記載したメッセージが出ています。
このままホームページを閉鎖して別のホームページの立ち上げも考えておりますが、クライアントとやり取りしていたアドレスでもありますので、可能であればドメインはそのまま使用したいです。もし対処法があるのでご教授頂けますでしょうか❓
-
GMOサーバーで運営されているサイトに関する質問でしたならば、WordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。
ドメインに関する相談についてはドメインを取得されたところ(お名前.com)に問い合わせてください。
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは WordPress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
WordPress.com と WordPress.org の違い
- トピック「「このサイトで重大なエラーが発生しました」と表示されます」には新しい返信をつけることはできません。