「サーバが見つかりません」について
-
はじめまして、早速質問です。
ワードプレスの管理画面よりサイトURLを変更してしまい、URLにアクセスすると「サーバが見つかりません」と表示されてしまいました。ログインも試みたのですができない状態です。
もとに戻すのはどうすれば良いでしょうか?
また、サーバーはConoHaを使っております。
ご連絡いただけば幸いです。 -
サイト URL の変更
上記ドキュメントを読んで元のサイトアドレスに戻してください。内容についての質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。ConoHa WINGレンタルサーバーで利用されているWordPressはWordPress.orgが提供しているプログラムです。
WordPress.com と WordPress.org の違い
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは WordPress.orgやConoHa WINGレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
-
ご連絡いただきありがとうございます。
こちらの問い合わせではなかったのですね。申し訳ございません。
お貼りいただいたドキュメントをもとにWordPress.org日本語サポートフォーラムへ問い合わせ致します。ありがとうございました。
- トピック「「サーバが見つかりません」について」には新しい返信をつけることはできません。