フォーラム / 「投稿」の横の数字は何を表していますか? 「投稿」の横の数字は何を表していますか? plan2030roadmap · メンバー · 3月 2, 2017 at 2:21 am リンクをコピー トピックをお気に入りに追加 「統計情報」の画面の右上、「投稿」の横の数字は何を表しているか、教えて下さい。 ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。 naokomc · メンバー · 3月 3, 2017 at 7:52 am リンクをコピー 「投稿」の横、というのは のアイコンと文字の部分になりますでしょうか? 数字は表示されていませんが、もしよろしければスクリーンショットをアップロードしてそのリンクを貼り付けていただけませんでしょうか。 お手数をお掛けします。 naokomc · メンバー · 3月 7, 2017 at 7:46 am リンクをコピー 何度も失礼します。 ご指摘の数字は、そのサイトに現在ある下書きの数になります。数字をクリックしていただきますと、下書きの一覧が表示できます。ご利用ください。 トピック「「投稿」の横の数字は何を表していますか?」には新しい返信をつけることはできません。