「続きを読む」ブロックの利用法

• 不明 のアバター

「続きを読む」を希望箇所に挿入し、それ以前の文章は表示され
    以後の文章は「▶続きはこちら」等の案内が表示(以後の文章は非表示)「▶続きはこちら」で再表示させる設定方法をご教授頂きたい。

• 不明 のアバター

「続きを読む」ブロックの利用法に説明されています。〝これは全文表示に指定しているときに限り有効です。〟

• 不明 のアバター

すいません〝これは全文表示に指定しているときに限り有効です。〟が操作上よくわかりません。

• 不明 のアバター

FULL POST を赤枠で強調してあります。

• お客様がブロックを利用されようとしているサイトのURL、あるいは固定ページのリンクを教えていただけますか?

また、お客様がここで行いたいのは、ブロックを挿入し、閲覧者がそれをクリックして記事を全文表示させたのちに、もう一度ボタンをクリックして記事を隠す機能を加えたいという内容でよろしかったでしょうか?

• 不明 のアバター

ご親切にありがとうございあす
    >>お客様がブロックを利用されようとしているサイトのURL、
    >>あるいは固定ページのリンクを教えていただけますか?

現在編集中のサイトは工事中で公開はできません
    試験サイトなら公開可能です。
    利用テンプレートはshoreditch で、無料版です。

当方が実施したい事は貴方ご指摘内容とはすこし異なり
    「続きを読む」を希望箇所に挿入し、それ以前の文章は表示され
    以後の文章は非表示で「▶続きはこちら」の案内が表示され、これをクリックすると
    全文表示される形式です。長文を同一ページに連続掲載を避けたいです。

色々調査しましたが 残念ながら希望する機能は無いようです(^^♪

• 不明 のアバター

利用テンプレートはshoreditch で、無料版であることを前提として提案した次第です。

• 不明 のアバター

お世話になりました。

• トピック「「続きを読む」ブロックの利用法」には新しい返信をつけることはできません。