「Classic Editor」、「Advanced Editor Tools」
-
学生です。授業で先生が「Classic Editor」、「Advanced Editor Tools」を使うので入れてくださいっと言われました。無料で利用したいのですが、アップグレードで3800円もそれぞれかかってしまう流れの画面になって困っています。
WP.com: Yes
Correct account: はいヘルプが必要なブログは (モデレーターとスタッフにのみ表示) です。
-
-
授業で先生が仰っているのは、レンタルサーバーにインストールするタイプのWordPressです。授業でしょうから、指定のサーバーが用意されていることと思いますが、分からない場合は先生に聞いてください。WordPress.comではないなずです。
レンタルサーバーにインストールするタイプは、WordPress.orgが開発し無償で公開されています。
このフォーラムで扱っているのはアメリカのAutomattic社が運営しているWordPress.comレンタルブログです。このフォーラムでは WordPress.orgや他社レンタルサーバーのサポートは行なっていません。
- トピック「「Classic Editor」、「Advanced Editor Tools」 」には新しい返信をつけることはできません。