『すべての参加サイト』でのプラグインの更新がまとめてできなくなった

• 不明 のアバター

以前は『すべての参加サイト』でのプラグインの更新をまとめてできていたと思うのですが、現在はどうやってもできません。なぜか表示されるのは、直前に選択したサイトのプラグインのみです。更新をまとめてできるので利用していたのですが、システムが変わってしまったのでしょうか?お分かりになる方おられました教えていただけますでしょうか?よろしくお願いいたします。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

今日、何度リロードしたり入り直ししたりして試してもダメだったのですが、先ほど再度リロードして試して見たところ、改善してまとめて更新できました。。
    なんだったのでしょうか。。とりいそぎ解決しましたので報告まで。おさわがせしました。

• トピック「『すべての参加サイト』でのプラグインの更新がまとめてできなくなった」には新しい返信をつけることはできません。