【初心者です】フォローしたタグ名が「:(」となり、削除出来ない

• 不明 のアバター

iPhone用のアプリを使用し、フォローするタグに「ルノー ルーテシア」と入力したところ、タグは「:(」と表示され、削除が出来なくなりました。削除しようとすると、「トピックをフォロー解除できませんでした Request failed: not found (404)」と表示された後に一旦削除されますが、画面を切り替えると再度「:(」が表示されます。PCのウェブブラウザ上で操作しても同様で、タグ横の「×」をクリックすると一旦削除されますが、画面を切り替えると再度表示されてしまいます。削除するにはどうすれば良いのでしょうか?

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

ご報告ありがとうございます。現在問題を調査中ですので、新しい情報が入り次第再度ご連絡させていただきます。
    よろしくお願いします。

• 不明 のアバター

2015/05/21 21:30 現在確認したところ、「:(」が削除されていました。サポート様の方で何か操作をしていただけたということでしょうか?ありがとうございました。ただ、iphone用アプリの「フォローするタグ」に日本語を入力した場合、処理に何らかのエラーがある模様で、今回報告しました件以外にも、ウェブブラウザ上ではブログがヒットするのに、iPhone上では「該当なし」と表示される語句 (ex.ルノー) が存在するようです。

• 不明 のアバター

ご報告が遅れてしまいましたが、こちらで不要なタグを削除しました。ご確認いただきありがとうございます。

iPhone 上でのタグの不具合についても、モバイル開発チームに報告させていただきたいと思います。

• トピック「【初心者です】フォローしたタグ名が「:(」となり、削除出来ない」には新しい返信をつけることはできません。