あなたのアカウントに、誰かがメールログイン用リンクでログインしました。

• 不明 のアバター

題名のメッセージが届きました。
    開設している途中で身に覚えがないのでお伺いしました。もしかしたら自分かも知れませんが…

• ご連絡ありがとうございます。また、サイトの開設、ありがとうございます。

開設中、アカウントの作成に関連して上記のようなメールが送られるケースも考えられますので、心配いらないと思います。こちらでログインの履歴なども確認しましたが、不審なアクセスは見受けられませんでした。今後、サイトで作業していないときに再び届くようなことがあれば、またご連絡ください。

別件ですが、サイトを開設されたばかりでしたら、こちらのリンクも参考になるかもしれません。

始める

その他、疑問などありましたら、遠慮せずにご連絡ください。

• トピック「あなたのアカウントに、誰かがメールログイン用リンクでログインしました。」には新しい返信をつけることはできません。