フォーラム / あなたのアカウントに、誰かがメールログイン用リンクでログインしました。 あなたのアカウントに、誰かがメールログイン用リンクでログインしました。 cherrym178 · メンバー · 11月 9, 2019 at 5:17 am リンクをコピー トピックをお気に入りに追加 題名のメッセージが届きました。 開設している途中で身に覚えがないのでお伺いしました。もしかしたら自分かも知れませんが… kaitohm · スタッフ · 11月 9, 2019 at 5:36 am リンクをコピー ご連絡ありがとうございます。また、サイトの開設、ありがとうございます。 開設中、アカウントの作成に関連して上記のようなメールが送られるケースも考えられますので、心配いらないと思います。こちらでログインの履歴なども確認しましたが、不審なアクセスは見受けられませんでした。今後、サイトで作業していないときに再び届くようなことがあれば、またご連絡ください。 別件ですが、サイトを開設されたばかりでしたら、こちらのリンクも参考になるかもしれません。 始める その他、疑問などありましたら、遠慮せずにご連絡ください。 トピック「あなたのアカウントに、誰かがメールログイン用リンクでログインしました。」には新しい返信をつけることはできません。