いいね表示方法

• 不明 のアバター

ボタンをカスタマイズするから入ると、ブログ投稿にいいねが付いていますが、
    公開されたブログには、いいねのブロガーが表示されません。
    表示方法を教えて戴ければと思います。

• 不明 のアバター

不具合かと思い、「ボタンをカスタマイズする」から共有ボタンの編集保存で変更できました。「マーケティングとインテグレーション」ページで例として示されている「1人のブロガーが「いいね」をつけています。」が表示されない、と言う意味ではありませんよね。

• 不明 のアバター

digitmaetelさま、回答を戴きまして有難うございます。
    「マーケティングとインテグレーション」ページで例~ではありませんが、編集保存でも私のブログでは変わらない為、しばらく様子見と致します。
    ご丁寧に有難うございました、大変勉強になりました。

• ブログ投稿にいいねが付いていますが、
    公開されたブログには、いいねのブロガーが表示されません。

下記画像に示した表示のことをお尋ねでしょうか?

default sharing button settings

こちらは、どなたかが「いいね」を押した際の表示がどうなるかを例示したものであり、実際のサイトに「いいね」が押されたことを表すものではありません。

もし、他の設定などのことをお尋ねでしたら、ご覧いただいているページの URL などをご連絡いただけますでしょうか?どうぞよろしくお願いします。

• 不明 のアバター

bsanevansさま、
    どなたかが「いいね」を押した際の表示がどうなるかを例示したもの~
    有難うございます、おそらく、それだと思います。
    解決いたしました、大変勉強になりました、有難うございました。

• 不明 のアバター

URLがわかれば、わたしが「いいね」しますから、それで不具合かはっきりできると思います。

• 不明 のアバター

digitmaetelさま、重ねてのご回答を有難うございます。
    bsanevansスタッフさまからの画像付き回答
    ~どなたかが「いいね」を押した際の表示がどうなるかを例示したもの~
    でした!
    解決いたしましたので、重ねてのお礼と、ご丁寧な回答に大変感謝いたします。
    有難うございました。

• トピック「いいね表示方法」には新しい返信をつけることはできません。