インポートできません。
-
インポートできません。
niftyココログのエクスポートファイルをインポートしてみると、初回:OK
記事内の画像URLを置換して編集
二度目以降:すべてNG
という状況です。
7回試しましたが、全てインポートされていません。使えません!
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
補足します。
>> 初回:インポートOK
>> 投稿を全て削除。ゴミ箱も空。
>> エクスポートファイルの記事内の画像URLを置換して編集
>> 二度目以降:インポートすべてNG
エラーの表示もなく、メールで「Your Movable Type import was successful.
」と連絡あるが、まったくインポートされていない。という状況です。
-
yakumo13 さま
恐れ入ります。
前回のインポートを再度試させて頂きましたが、これはうまくいったようです(このデータが不要でしたら、こちらで全削除させていただきます)> エクスポートファイルの記事内の画像URLを置換して編集
この時点でのデータをこちらからお送りするメールに添付していただけますでしょうか。当方でインポートを試みさせていただきます。よろしくお願いします。
- トピック「インポートできません。」には新しい返信をつけることはできません。