お世話になっております。
-
アイキャッチ画像を設定したいのですが、無料写真ギャラリーからのメディアライブラリへのコピーができません。青い丸アイコンがいつまでも回っている状態です。どうすればいいでしょうか?
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
このフォーラムは、WordPress.comのフォーラムです。指定のサイトはロリポップで運営されているWordPress.orgのサイトです。このフォーラムは wordpress.orgのサポートは行なっていません。
WordPress.com と WordPress.org の違い
WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムへどうぞ。
※WordPress.org日本語サポートフォーラムの利用に際しては、「無料写真ギャラリー」の具体的な説明(サイト名等)と、どのような方法でコピーしているのかを明記されないと回答が付かないと思います。
- トピック「お世話になっております。」には新しい返信をつけることはできません。