お問い合わせフォームについて

• 不明 のアバター

お問い合わせの固定ページを作成し、お問い合わせフォームを追加したのですが、なぜかフォーム内の「Name」「Email」「Website」に私自身の名前などが勝手に入ってしまいます。本来であれば、お問い合わせしたい方に名前とメールアドレスを入れていただきたいのですが、どのようにすればフォーム内が空欄になるのでしょうか?

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• @coloricangtさん

フォームのページを開いたときに、項目にご自身の情報がデフォルトで表示されるのは、@coloricangtさんのWordPress.comアカウントでログイン状態にある時のみになります。

試しに、ご自身のWordPress.comアカウントからログアウトしていただいた上で、お問い合わせのページを開いていただければ、各項目がしっかり空欄の状態で表示されるのが確認できるはずです。

よろしくお願いいたします。

• 不明 のアバター

@hacchismさん

こんな初歩的なことに気づかず、わざわざお手数をかけてしまい申し訳ありません。ログアウトして、空欄になっていることが確認できました。

ありがとうございました。

• @coloricangtさん

いえいえ、とんでもありません。ご解決に少しでもお役にたてて、何よりです!!

• トピック「お問い合わせフォームについて」には新しい返信をつけることはできません。