お問い合わせフォームについて

• 不明 のアバター

Wordpressでお問い合わせフォームに画像アップロードや購入フォームを融合させたものを作るのは難しいでしょうか?

イメージとしては 購入フォームに画像アップロードや コメント記載枠がある感じです。

• 不明 のアバター

難しいものではないでしょう。また、違う形で期待してるものにもなるでしょう。

• 不明 のアバター

ドメイン名 naturaList003.club
    の鈴木幸博と申します。
    ドメイン取得後、一度もワードプレスを利用してませんので、
    解約するのは、どうすればいいのか、教えてく下さい。
    年会費の請求が毎年来て、困っています。
    千葉県船橋市大穴北3-40-12
    鈴木幸博 090-4726-0447

• 不明 のアバター

お尋ねのドメインはムームードメインで取得されたものです。WordPressとは無関係です。
    ムームードメインのサポートに問い合わせてください。

• @maomao121 さん

イメージとしては 購入フォームに画像アップロードや コメント記載枠がある感じです。

残念ながら、弊社ブロックに、閲覧者によるファイルアップロードを許すものはありません。画像の送信が必要でしたら、例えば外部サイト(Google Drive や Dropbox 、データ便など)に写真をアップロードしていただき、そのリンクを自由記述欄で送っていただくのはいかがでしょう?その流れのご説明を、サイト内に記載していただくと良いかと思います。

また、支払いの方法としてまして、サイトの収益化ページにて、いくつか方法を記載しております。無料プランでもご利用いただけるもの、有料プランへのアップグレードが必要になるものなどあります。ご参照の上、追加の質問などありましたら、遠慮なくお知らせください。

• トピック「お問い合わせフォームについて」には新しい返信をつけることはできません。