[お問い合わせ]ログインできません
-
サイトの変更をしようとしたのですが、ユーザー名やメールアドレス、パスワードを正しく入れたはずなのに管理画面にログインできませんでした。
どうすればいいか分からないので教えて欲しいです。 -
サイトの変更をしようとしたのですが、ユーザー名やメールアドレス、パスワードを正しく入れたはずなのに管理画面にログインできませんでした。
良い回答を得るための投稿のコツ
サイトアドレス(URL)を書いていただけますか -
-
-
ログインアドレスからログインできない場合、WordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。
指定のサイトはmixhostで運営されているWordPress.orgのサイトです。
WordPress.com と WordPress.org の違い
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは WordPress.orgやmixhostレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
-
-
-
-
繰り返しになりますが、もう一度読んでいただけますか?
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。
このフォーラムでは WordPress.orgやmixhostレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
Jetpackプラグインに関する質問も、このフォーラムではサポートしていません。WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。
-
-
こちらは解決済みとさせていただきます。
該当のサイトに関する引き続きのご質問については、@orzprostrationさんからありましたように、WordPress.org日本語サポートフォーラムでのご質問をお願いいたします。
- トピック「[お問い合わせ]ログインできません」には新しい返信をつけることはできません。