お支払いの件
-
久し振りに開いてみたら、支払額が随分溜まっているようですが
無料で始めていましたので驚いています。何故こんなになっているのかとても気になっています。
出来ましたら詳細をお知らせくださいませ。 -
無料で11年目になりますが、支払いが溜まることはわたしは体験していません。WordPress.comでのことか、今一度確認しましょう。申し出られている内容は現状でしかなく、相談できる内容にはなっていませんよ。
-
2時間待ってましたけども。先走りで書いておきますが、WordPressそのものは無料のプランであるとして。いたずらコメントを予防するのを利用していれば処理しているコメントに比例して料金が発生します。それに、エキスパートのサポートを受けるのも、30分で100ドル料金が発生しますよ。
-
@sabotenn9 さま、現在アカウントにはサブスクリプションがひとつもありませんので、請求などがされることはありません。ご安心ください。
お客様のお買い物カゴの中にいくつか、未購入の商品が入っているため、そちらに関して、「お支払いを完了してください」の旨の表示がされているものと思われます。買い物カゴの中身を表示されると、「編集」あるいはゴミ箱のアイコンが表示され、買い物かごを空にすることができます。
そちらをお試しの上、ご不明な点などありましたら、おって連絡いただけますでしょうか?よろしくお願いします。
- トピック「お支払いの件」には新しい返信をつけることはできません。