お申込予約フォームについて

• 不明 のアバター

予約フォームを利用してお客様にご予約をいただき際に最後にメッセージを入れて頂くのですが、長文だとメールが届かないということはございますでしょうか。何度かテストでメッセージまで入れてテスト予約申し込みをしてみたのですが私のメールに申し込みの内容が全然届かないのです。

• 不明 のアバター

その「お申し込み予約フォーム」が何で作成されているのか不明ですし、「私のメール」など伏せられている情報が多すぎて、と惑わされております。『長文だとメールが届かない』ということについては、受け付けないことはあるでしょう。

• @tanoshiisuhi さん

お問い合わせいただいているサイトの URL をご連絡いただけますか?弊社でサポート可能かどうかも含めて、お調べいたします。よろしくお願いいたします。

• 不明 のアバター

ご連絡いただきありがとうございます。

サイトのURLになります
    https://miraidedeau4355776.wordpress.com/

メッセージ欄での書き込みが長文になると私のメールアドレスに予約が入らないようです。文字数が制限なくできればうれしいのですが。どうぞよろしくお願いいたします。

• ご連絡、誠にありがとうございます。

サイトの方で、自動的にスパム判定する機能がございます。そちらに振り分けられていないか、ご確認いただけますでしょうか?WordPress.com >フィードバックと進んでいただきますと、丈夫に「スパム」と表示されます。

もし、スパムとして振り分けられたものがスパムでないようでしたら、ホバー時に表示されます「Not Spam」をクリックしてください。文字数の多い投稿につきましても何度かこのようにしていただけましたら、システムの方でスパム判定の方程式が更新され、スパム判定されなくなります。

以上について、ご不明な点などありましたら、お知らせください。WordPress.com のご利用、誠にありがとうございます。

• 不明 のアバター

ありがとうございます!
    確かにスパムに全部入っていました。今までスパムというものにさえ気が付きませんでした。
    本当にありがとうございます。

• 不明 のアバター

具体的情報で解決が早くてよかったです。安心しました。

• トピック「お申込予約フォームについて」には新しい返信をつけることはできません。