お試し期間について

• 不明 のアバター

現在インストール型のwordpressで作成されているサイトからwordpress.comへの移行を検討しております。

現在の状態がそのまま反映可能かどうかを検証するために、検証期間としてビジネスプランを運用できないかと思っておりますが、そういったことは可能でしょうか?

ご存知の方がおられましたらご教示いただきたいです。
    何卒よろしくお願いいたします。

• 現在の状態がそのまま反映可能かどうかを検証するために、検証期間としてビジネスプランを運用できないかと思っておりますが、そういったことは可能でしょうか?

お試し期間といった形でのご提供はさせていただいておりませんが、プランのご購入から30日以内にキャンセルしていただければプランの全額返金が可能となります。ただし、独自ドメインを同時にご登録いただく場合は、ドメイン登録から48時間以降のキャンセルについては、ドメインの料金をプランから差し引いた金額でのご返金となります。

詳しくは、こちらをご確認ください。よろしくお願いいたします。

• 不明 のアバター

hacchismさん、ありがとうございます。
    ご返信内容を確認して安心いたしました。
    こちらで解決済みとさせていただきます。

• トピック「お試し期間について」には新しい返信をつけることはできません。