こちらのサイトを終了させていただきたく手続きの方法を教えてください。
-
WordPressに二種類あることを知らずに、こちらの末尾が『.com』をインストールさせていただきサイトを開設いたしました。しかしビジネスプランに登録しないと購入したAFFINGER6がサイトにアップロードできずでした。プランのアップデートには経済的に無理があります。つきましてはこちらのサイトを終了の手続きをとらせていただいたく
その方法をお教えくださいませ。申し訳ございませんがよろしくお願い申し上げます。WP.com: Yes
Correct account: Yesヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
「lemon1117lime.wordpress.com」は無料プランのサイトですから、いつでも削除できます。
WordPressは無償で利用できるプログラムですが、PHPが動作するデータベースが必要です。お持ちのパソコンをサーバーにして、インストールしたWordPressでインターネットに公開する方法もあります。その場合、技術的スキルと保守の時間、通信費、光熱費が必要です。
そこで、レンタルサーバーを借りることになれば、毎月支払いが生じます。また、サイトに障害が発生しても、レンタルサーバー会社のサポートはWordPressは対象外です。
そして、「AFFINGER6」テーマを使うことが目的でなく、アフィリエイトが目的であれば無料プランでも十分収益化出来ます。 -
digitmaetel様
はじめまして
この度は早速のご回答をいただきましたこと感謝申し上げます。
更なる貴重な情報までをもご説明いただきまして嬉しく思います。
ありがとうございました。
lemon1117limeより -
- トピック「こちらのサイトを終了させていただきたく手続きの方法を教えてください。」には新しい返信をつけることはできません。