こちらのドメインの課金状態について、ほか

• 不明 のアバター

こちらのドメインは現在有料でしょうか?前任者からの引き継ぎが難しく、今の状況を確認したくお問合せしました。
    ①プラグインが利用できる有料会員かどうか
    ②バージョンが著しく低くアップデートの必要があるようなのですが、今の会員状況でアップデート可能かどうかと、アップデートすることで今公開されている内容に影響がないかどうか

利用したいプラグインはこちらです。
    Popup Maker – Popup Forms, Opt-ins & More
    何卒よろしくお願いいたします。

WP.com: Unknown
    Jetpack: Unknown
    Correct account: Unknown

• こちらのドメインとありますが、どのドメインでしょうか?該当のドメインを教えていただけますか?

• 不明 のアバター

WordPress.comのブログでプラグインの利用が必要だと、有料プラン(Proプラン)である必要がある、と現時点ではなります。

こちらのドメインは現在有料でしょうか?

ドメインは一年更新ですから、有料です。更新タイミングを忘れると、引き継いだサイトは使えなくなりますよ。

前任者からの引き継ぎが難しく、今の状況を確認

ドメインの有効期間、払込先は情報公開されています。ですから、誰でも検索して知ることが出来ますよ。

バージョンが著しく低くアップデートの必要がある

WordPress.comでは随時自動的にメンテナンスされていますので、毎日最新バージョンと言えます。ですから、ブログのメンテナンスや、アップデート作業をする必要はないので、ファイル管理などの知識はなくても安心して利用できます。

• トピック「こちらのドメインの課金状態について、ほか」には新しい返信をつけることはできません。