このサイトにアクセスできません

• 不明 のアバター

gamekaijin.com にタイプミスがないか確認してください。と表示
    設定で貼り付けるところを間違って保存してしまいこのような状態になりました。

至急、お助け頂きたいです。
    本来はyoosasa.comで使用しておりました。
    色々調べたのですが、アクセスできず新たにサイトを作らなければならないのでしょうか。

• 不明 のアバター

yoosasa.comgamekaijin.comもエックスサーバーで使用されているドメインです。エックスサーバーで利用出来るWordPressはWordPress.orgとなります。

エックスサーバーでは各ドメインに割り当てられているディレクトは変更できません。従ってWordPressの管理画面からは変更できません。詳しくはエックスサーバーのサポートに問い合わせてください。
    WordPressで元のサイトアドレスに戻すには、サイト URL の変更を読んでください。不明な点についてはWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは WordPress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
    WordPress.com と WordPress.org の違い

• トピック「このサイトにアクセスできません」には新しい返信をつけることはできません。