フォーラム / このサイトの削除方法 このサイトの削除方法 rumiko777 · メンバー · 4月 22, 2020 at 5:07 am リンクをコピー トピックをお気に入りに追加 ワードプレスビジネスプランに加入済みのサイトあり。 Xサーバーでの解約済み。 このサイトの削除方法教えてください。 宜しくお願い致します。 hacchism · スタッフ · 4月 22, 2020 at 5:53 am リンクをコピー こちらでアカウントを確認させていただきましたが、ビジネスプランをお持ちのサイトはないようです。 該当のサイトはXサーバーにて作成されたセルフインストール型のWordPressサイトではないでしょうか?その場合、サイトの削除については、Xサーバーのサポートにお問い合わせください。 なお、WordPress.comサイトとセルフインストール型のWordPressサイトの違いについては、こちらをご覧いただくとよりご理解いただけるかと存じます。 トピック「このサイトの削除方法」には新しい返信をつけることはできません。