この問い合わせについて
-
問い合わせは無料で行えるのでしょうか?先程、問い合わせた際にふと疑問に思ったので質問させていただきました。ワードプレス の方から「We have automatically subscribed you to email updates on the forum thread. We will respond to you as soon as we can」.という一文がきており和訳したところ、「フォーラムスレッドのEメールアップデートを自動的に購読しました。 出来るだけ早く返信します。」と表示されたので、「自動的に購読」と言うところから、もしかして有料!?と思ったので質問させていただきました。又、日本語フォーラムの方からも返信がきておりそちらは私は日本語が読めるので問題なかったのですが、英語だと少々不安でしたのでそれも含めて質問させていただきました。どうかよろしくお願いします。
-
問い合わせは無料で行えるのでしょうか?先程、問い合わせた際にふと疑問に思ったので質問させていただきました。ワードプレス の方から「We have automatically subscribed you to email updates on the forum thread. We will respond to you as soon as we can」.という一文がきており和訳したところ、「フォーラムスレッドのEメールアップデートを自動的に購読しました。 出来るだけ早く返信します。」と表示されたので、「自動的に購読」と言うところから、もしかして有料!?と思ったので質問させていただきました。
こちらのフォーラムでは、WordPress.comサイトやアカウントに関するご質問を無料で行っていただけます。こちらでのサポートに関して何か請求があるといったことはまったくございませんのでご安心ください。
なお、該当の英文の意味は、yokonuruさんがたてられた質問スレッドに何らかの返信があった場合に自動的にyokonuruさんのメールに通知が来ますよといった意味となります。
また、いただいたご質問については、こちらのスレッドにて回答させていただいておりますので、ご確認いただければと思います。
- トピック「この問い合わせについて」には新しい返信をつけることはできません。