こんにちは。
-
何個かのアドレスで作成しておりプラグインを購入したアドレスがわからず作れずにいます。
また、iCloudのアドレスで作成したものはパスワードを変更したらだめだったのでしょうか?サーバーとドメインはマイクロソフト、GMOでそれぞれ購入しましたが設定がよくわからないので教えていただけますか?WP.com: Yes
Correct account: Yesヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
なにの設定がわからないのでしょうか。要領よく要点をまとめてください。今日の作業もまだ残っているなかで、正月気分で応じているわけではありませんから、どう教えたら良いかご配慮願いませんでしょうか。今日は、あと一回だけ返信いたします。
-
先の返信から9時間経っているので、質問はないようですね。「iCloudのメールアドレス」と、「何個かのURLでサイトを作成している」ということだと読み分けています。また、主語が書かれていないのは、WordPress.comのことと思われます。
そのことを前提に考えると。WordPress.comはメールアドレスによるアカウントですから、iCloudのパスワードには左右されません。また、WordPress.comはレンタルブログでサーバーはすでに稼働状態にありますので、WordPress.comサイトの運用に、サーバーだけの購入は必要ありません。
ドメイン、プラグインを購入したとあるので、ビジネスプラン以上を購入されたのだと思われますから、購入履歴とブログ管理の一覧で目的サイトは判明しますよね。ドメインはマイクロソフト、GMOで管理している状態でも支障はありませんよ。
- トピック「こんにちは。」には新しい返信をつけることはできません。