すでにサイトが存在しない参加サイトの登録について
-
2月1日の登録ブログを削除したいというトピックと同じような状況で、すでに存在しないサイトの登録を削除したいと思っております。
先のトピックでは、スタッフさんから直接メールが届いて対応していただいているようですので、
また直接メールをいただければ、存在しないサイトのURLをお知らせしますので、ご対応していただければ幸いです。よろしくお願いいたします。
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
インターネットのサービスはプログラム世界の延長線上にありますから、用語やルールはその上にあるので不便に感じる部分は多いかと思います。自身をアピールすることや、宣伝行為にならないように心がけるのも、蹴落とすための攻撃を受けることに悩まないように防ぐ、互い平等に情報共有することの徳を得られます。「2月1日の登録ブログを削除したいというトピック」とはこちらのトピックですね。そこで確認したいところは、kanetsuru.comはさくらインターネットを利用したWordPress.orgサイトではありませんか。他社間の問題を、WordPress.comのスタッフの手を煩わせる希望を寄せてるように見えますよ。サーバーは生きているので、WordPress.comのスタッフを煩わせるのは迷惑なので、わたしなら「eccube3.kanetsuru.com」のサブドメインに、仮のサイトを作成してから、今回は正しいサイトの解除手続きをしてみます。

-
こちらの件について、お客様のアカウントのメールアドレスにこちらの件について改めてご連絡させていただきました。メールに直接ご返信いただければ幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。
- トピック「すでにサイトが存在しない参加サイトの登録について」には新しい返信をつけることはできません。