どの投稿ページをクリックしてもエラー

• 不明 のアバター

どの投稿ページをクリックしてもこのようなエラーになってしまいます。

QTags.addButton(‘text-button’, ”, ”);
    Parse error: syntax error, unexpected ‘.’, expecting end of file in /home/erovers.jp/public_html/wp-content/themes/colormag/single.php on line 90

このサイトで重大なエラーが発生しました。

試した手順は
    ①プラグインの全て無効化
    ②該当箇所を探すもページが見つからず

原因が分かりません。元通りに投稿ページを表示させる方法をご教授願えますでしょうか

• 不明 のアバター

原因はエラーメッセージのとおりです。投稿ページは元の通りにあるものと思います。
    syntax error, unexpected ‘.’は、閉じカッコや行末のセミコロンなどが抜けているときに発生する構文エラーです。

• こちらで、sexyvers のアカウントを確認させていただきましたが、WordPress.comにて作成されたサイトは1つもお持ちではないようです。

お使いのサイトは、インストール型のWordPress.orgを使用されたサイトではないでしょうか?

こちらのWordPress.comサポートフォーラムでは、他社サーバーでホスティングされたインストール型のWordPress.orgを使用したサイトに関するサポートは残念ながらお受付しておりません。

お手数ではありますが、インストール型のWordPress.orgを使用されたサイトに関するご質問は、こちらのWordPress.orgのサポートフォーラムをご利用いただくか、ご利用中のホスティングサーバーのサポート(WordPressに関するサポートを提供している場合)をご利用いただくようお願いいたします。

WordPress.comとWordPress.orgの違いについては、下記のページをご覧いただければ幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

WordPress.com と WordPress.org の違い
    https://wordpress.com/ja/support/com-vs-org/

• トピック「どの投稿ページをクリックしてもエラー」には新しい返信をつけることはできません。