なぜ? 「更新に失敗しました。 Sorry, you are not allowed to edit this post.」
-
なんか知らない間にエディター変わってるし。
更新に失敗しました。 Sorry, you are not allowed to edit this post.と表示されて更新できないし。
どうなっているのか全く分からない。 -
キャッシュやクッキーを削除してみましょう。
ブラウザの問題かもしれません。FirefoxやChrome、Microsoft Edgeではどうでしょうか
クッキーやJavascriptをブロックしているもの(セキュリティソフトやAdBlockアドインとか)の影響かもしれません。旧エディタで編集するなら、こちらのトピックを参考にしてください。
WordPress EditorとClassic Editorの切り替えについて -
@kamijo06 様、ブラウザの問題はいかがでしょうか?問題が続くようでしたら、ご利用のサイトURLも含めて、お知らせいただければと思います。お調べいたします。
また、エディターの切り替えについて、@orzprostration 様より過去のスタッフ投稿への引用がありました。現在、仕様はさらに変わり、旧エディターは WP 管理画面内からのみアクセスが可能となっております。新しいブロックエディター内で「クラシックブロック」を利用する代替策もありますので、ご検討ください。
-
- トピック「なぜ? 「更新に失敗しました。 Sorry, you are not allowed to edit this post.」」には新しい返信をつけることはできません。