まい

• 不明 のアバター

ブロックエディターが使えなくなりました。

全部箇条書きみたいなページになってしまいます。

「ブロックエディターを使うには JavaScript が必要です。ブラウザー設定で JavaScript を有効化するか、Classic Editor プラグインをお試しください。」

下の方にこのメッセージがでるんですが、javaScriptもインストールしなおして有効しているんですが、復活しません。

どなたか解決方法わかるかたいらっしゃったら教えてください!

• 不明 のアバター

mixhostで運営されているサイトについての質問でしょうか?

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。

WordPress.com と WordPress.org の違い

全部箇条書きみたいなページ

ブロックエディターを使うには JavaScript が必要です

なんらかの設定を変更された結果と思われます。
    おそらくサイトアドレスやWordPressアドレスを書き換えてしまって.cssファイルや.jsファイルが読み込めていないのでしょう。

WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムでお尋ねください。

• トピック「まい」には新しい返信をつけることはできません。