まい
-
ブロックエディターが使えなくなりました。
全部箇条書きみたいなページになってしまいます。
「ブロックエディターを使うには JavaScript が必要です。ブラウザー設定で JavaScript を有効化するか、Classic Editor プラグインをお試しください。」
下の方にこのメッセージがでるんですが、javaScriptもインストールしなおして有効しているんですが、復活しません。
どなたか解決方法わかるかたいらっしゃったら教えてください!
-
mixhostで運営されているサイトについての質問でしょうか?
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
WordPress.com と WordPress.org の違い
全部箇条書きみたいなページ
ブロックエディターを使うには JavaScript が必要です
なんらかの設定を変更された結果と思われます。
おそらくサイトアドレスやWordPressアドレスを書き換えてしまって.cssファイルや.jsファイルが読み込めていないのでしょう。WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムでお尋ねください。
- トピック「まい」には新しい返信をつけることはできません。