やがて接続できなるとメッセージが出ました。引き続きログインを続ける方法を教えてください。有難うございます。

• 不明 のアバター

聖書に基づいたメッセージですから引き続き使用させて頂きたいのですが、方法が分かりません。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

どのような状況でそのメッセージが表示されるのか、まったくわかりません。
    「接続出来なくなる」とはインターネット回線によるもの、ブラウザの問題によるものと多種多様です。

仮にWordPress.comからログアウトされたとしましょう。
    【求めよさらば与えられん】という言葉がありますが、もう一度、正しいユーザーID(emailアドレス)と正しいパスワードでログインすればよいのではないでしょうか。

• 不明 のアバター

早速の貴いお返事を頂き感謝しております。なぜそうなったのか当人も分かっておりませんが、イエスの恵みによって引き続き信仰によって生きてゆく為の啓示と受け止めさせて頂きました。私は主の恵みによって55才からボランティア活動の道に入りました。突然に主の召命を受け聖書は神からの愛と預言の書とお伝えさせて頂く生き方に変えて頂きました。主よ、感謝します。私は、広島の呉の近くの島で生まれ、11才の時広島の原爆の体験をし、その後の悲惨な実情を見て育ちました。55才になるまでイエスはアメリカの神と信じてイエスを憎み、聖書を避けて通る人でしたから、私の奇跡の変貌で一番驚いたのは私でした。もしお宜しければ「ワード・プレス」でお読み頂けますとどれだけ嬉しいことでしょう。
    早速に皆様にも聖書は神からの愛と預言の書とお伝えするためにワープロを求め、その後コンピューターでメールをお送りするようになりましたが、ウインドウ10に変えてから、私には無理な状態になっており無駄に多くの時間を費やしております。それで、もしお宜しければウインドウ10の不要なファイルの削除、アップロード中止のご指導をお願いできますでしょうか? いずれに致しましても貴いお返事を頂きましたことを深く感謝しております。嬉しくてコンピューターに関係のないことも添えさせて頂きました。ごめんなさい。

• 不明 のアバター

もしお宜しければウインドウ10の不要なファイルの削除、アップロード中止のご指導をお願いできますでしょうか? 

このフォーラムはAutomattic社の運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。

Microsoft Windows10のサポートはいたしておりません。Microsoft社のコミュニティ等を活用してください。

• トピック「やがて接続できなるとメッセージが出ました。引き続きログインを続ける方法を教えてください。有難うございます。」には新しい返信をつけることはできません。