ろぐいんできなくなったのであかうんとをかえてログインしました
-
hori5411.comの対応はまだですか?追加するだけのはなしですよね文章で丁寧に書いておしえてもらうかそちらでたいおうしてくれますか?
WP.com: Yes
Correct account: Yesヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
指定のサイトはエックスサーバーにインストールしたWordPress (WordPress.org) で作成されているサイトです。
このフォーラムは、アメリカのAutomattic社が運営しているWordPrerss.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムではエックスサーバー等のサーバーにインストールするタイプのWordPress(WordPress.org)のサポートは行っておりません。また無関係な他社レンタルサーバーのサポートも行っておりません。
WordPress.com と WordPress.org の違い
対応はまだですか?
別会社の別システムには対応できません。エックスサーバー社のサポートに問い合わせてください。
- トピック「ろぐいんできなくなったのであかうんとをかえてログインしました」には新しい返信をつけることはできません。