アイコン変更したが表示されない

• 不明 のアバター

アイコンを変更しました。自分のブログは変更されていますが、
    他人のブログに投稿したりするときは、変更前の最初からあったアイコンになっています。
    また、自分の公開されたサイトも以前のままのアイコンで表示されています。
    操作方法を教えてください

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• お問い合わせいただきありがとうございます。

アイコンというと、ブラウザーのタブ内でサイトタイトルの横に表示されるアイコンになりますか?もしそうであれば、現在、こちらの画像が設定されているようです。

こちらの環境ではすでに問題なく表示されていますが、サイトアイコンについては、変更から数時間ないしそれ以上反映までにかかる場合があります。一度、お使いのブラウザーのキャッシュをクリアしていただいた上でもう一度ご確認いただけますか?

• 不明 のアバター

ありがとうございます。
    サイトは変更されていました。
    また別の問題がでました。
    トップページに表示のアイコンが出てしまうのですが、
    それを非表示にする方法を教えてください。
    せっかくの写真が残念な感じになってしまうものですから…

• トピック「アイコン変更したが表示されない」には新しい返信をつけることはできません。