アカウントが凍結されました
-
wordpress.comにログインしようとしたところ、下記のメッセージが表示されました。
メッセージが表示されたのは、このアカウントではなく別のアカウントなのですが、
まずは何をすれば、アカウント凍結解除ができるでしょうか。
——————————————————————
<h2>アカウントを凍結しました。</h2><p>アカウントが誤って停止されたと思われる場合はご連絡ください。</p>
——————————————————————
ご回答いただければ幸いです。
何卒、宜しくお願いいたします。 -
該当のアカウントがわからない状態ですので、確実なお答えができないのですが、上記文面を拝見する限り、現在、何らかの理由でアカウントが凍結されているようです。
アカウントの凍結につきましては、残念ながらこちらのフォーラムでの回答ならびに解決をさせていただくことができません。メッセージ内のリンク先からご連絡をいただくことで、該当の部門が対応させていただく形となります。ご対応よろしくお願いいたします。
-
ご回答ありがとうございます。
凍結されたアカウント名をお知らせすれば、解決に向かうのなら
ここに記載いたします。
(ここに記載する以外に凍結されたアカウント名をお知らせする方法はありますか?)メッセージ内のリンクがこのフォーラムになっていたのですが
どうすればいいでしょうか。ご回答いただければ幸いです。
何卒、宜しくお願いいたします。 -
未翻訳コンテンツ
このコンテンツはまだ日本語へ翻訳されていません。英語の原版をご覧ください。このコンテンツの機械翻訳版を表示しますか ?
以下の検索結果が役に立つかもしれません。
つまりは、リンク先は英語の原版しかないので、そのページに飛ばされているだけです。
連絡先はこちらのページになります。
- トピック「アカウントが凍結されました」には新しい返信をつけることはできません。