アカウントが勝手に削除されました
-
お世話になります。
現在こちらの質問をしているアカウントとは別アカウントで
ブログを作成していました。
有料サーバーに契約し、バックアップも取得していました。
本日のお昼にはいつも通りログインしてブログの編集ができていましたが
突然夜に、ブログ編集画面へのアクセス不可能になり、
wprdpressへのログインもできなくなり、作成したブログへのアクセス(URLを確認してくださいと表示される)もできなくなりました。
最初に登録メールアドレスへ通知がいていたURLもすべて無効になっています。
第三者によるアカウント削除でしょうか。
また、その場合はアカウントの復旧はできますでしょうか。 -
現在こちらの質問をしているアカウントとは別アカウントでブログを作成していました。
作成されていたブログのサイトアドレス(ドメイン・URL)を書いていただけますか?
有料サーバーに契約
有料サーバーとはどのブランドのレンタルサーバーでしょうか?
-
-
アカウントが削除された訳ではありません。ドメインの認証を怠っているのでドメインステータスがclientHoldになっています。これはドメインを取得したサイト(お名前コム)に問い合わせてください。
ドメインのWhois上のステータスが「clientHold」となって利用できないカラフルボックスで使用されているWordPressはWordPress.orgが提供しているオープンソースのCMSプログラムです。
今後、カラフルボックス等レンタルサーバーにインストールするタイプのWordPressに関する質問は、WordPress.org日本語サポートフォーラムを利用してください。WordPress.com と WordPress.org の違い
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは WordPress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
-
- トピック「アカウントが勝手に削除されました」には新しい返信をつけることはできません。