アカウントの復旧について
-
独自ドメインと紐付けしていたアカウントを消してしまいました。
作成途中であったため、一度もwordpressにログインできていない状態で削除してしまいました。
再度、独自ドメインを利用し、サイトを作ることはできないでしょうか?よろしくお願いします。
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
-
-
-
-
仰っているドメインは、アズポケット株式会社が運営しているmixhostレンタルサーバーで運用されています。mixhostレンタルサーバーで利用できるWordPressはWordPress.orgが開発・配布をおこなっているものです。
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgやmixhostレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
WordPress.com と WordPress.org の違い
WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。
指定のサイトへはアカウント名 admin でログインできるかと思います。
https://degart.net/wp-json/wp/v2/users -
今お問い合わせいただいているyukamurata01アカウントにて、本日有料プランを購入され、そのサイトにdegart.netのマッピングオプションを追加されたようですが、そのままそちらのサイトをご利用いただくことも可能ですが、それでも閉鎖されたmurata0111yのアカウントの復旧をご希望でしょうか?もしそうであれば、ご返信いただければ幸いです。
こちらからmurata0111yのアカウントに紐づくメールアドレスにご連絡させていただき、メールにて引き続き復旧のお手伝いをさせていただきます。
-
-
-
とても助かります。
ご迷惑をおかけしますが、そうしていただけると嬉しいです!!とんでもありません。
murata0111yのアカウントに紐づくメールアドレスにご連絡させていただきました。そちらにご返信いただければ幸いです。 -
mixhostとwordpress.comは別会社の別サービスです。
mixhostでdegart.netを使うなら、WordPress.comの有料オプションは不要です。
WordPress.comでdegart.netを使うならmixhostのレンタルサーバー契約は不要です。
WordPress.com と WordPress.org の違いを理解されないと、片方のサービス利用料金は無駄金になってしまいます。
-
- トピック「アカウントの復旧について」には新しい返信をつけることはできません。