アカウントの有効化ができません

• 不明 のアバター

登録しアカウント有効化のメールが届きましたが、メーラー(またはサーバー?)がhtml形式に対応していないため、「今すぐ認証」の文字だけでボタンがなく、有効化できません。今後どのようにすればいいでしょうか。お教えください。
    よろしくお願い致します。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

もう少し情報をお伝えします。Jetpackの「ソーシャルメディアアカウントを接続する」を利用したいのですが、「メインサイトのJetpackとの連携を確認してください」というエラーメッセージが出てしまい、先に進めません。おそらくメールの「今すぐ認証」をしていないことが原因なのかなと思い、先程の質問をしている次第です。よろしくお願いします。

• こちらの件についてサポートさせていただくために、@maniwayoukanさんのアカウントに紐づくメールに先ほどご連絡をさせていただきました。そちらにご返信をいただくようお願いいたします。

• こちらの件については、メールにてすでにご対応が完了いたしましたので、解決済みとさせていただきます。

• トピック「アカウントの有効化ができません」には新しい返信をつけることはできません。