アカウントをアクティベート出来ない

• 不明 のアバター

はじめまして。
    少々困ったことになったので解決法をご教示頂ければと思います。
    Vaultpressを2サイトほど契約したアカウントがあるのですが、確認のためログインしようと思ったところアクティベートを促され、ログイン出来ません・・・。
    アクティベートしようとしても、メールが届かないため手詰まり状態となっております。
    どのように対処したら良いでしょうか?

• 不明 のアバター

このトピックを作成する際、ブログのアドレスまたは投稿理由が指定されていませんでした。

このサポートフォーラムは WordPress.com レンタルブログ専用です。インストール型 WordPress ブログに関する質問は、ここではなく WordPress.org フォーラム でお願いします。

もし違いが分からない場合は、こちらの情報が参考になるかもしれません。

もしブログへのリンクを含めるのを忘れた場合、リンク情報を含めて返信をしてください。そうすることで、他の人が質問に答えやすくなります。

このメッセージは自動投稿されました。

• 不明 のアバター

junichiurakawa さま

お手数をお掛けしております。
    VaultPress を契約されたアカウントのユーザー名は “junichiurakawa” でしょうか。そうでない場合は、アカウント名を教えていただけますか。
    よろしくお願いいたします。

• 不明 のアバター

naokomc 様
    ご返信ありがとうございます。
    実際契約しているのは別アカウントになります。
    アカウントを管理している人間に再度確認させたところ、今朝メールの確認がとれ、アクティベート出来たようです。
    お手数おかけして申し訳ございませんでした。
    今後ともよろしくお願い致します。

• トピック「アカウントをアクティベート出来ない」には新しい返信をつけることはできません。