アカウントをアクティベート出来ない
-
はじめまして。
少々困ったことになったので解決法をご教示頂ければと思います。
Vaultpressを2サイトほど契約したアカウントがあるのですが、確認のためログインしようと思ったところアクティベートを促され、ログイン出来ません・・・。
アクティベートしようとしても、メールが届かないため手詰まり状態となっております。
どのように対処したら良いでしょうか? -
このトピックを作成する際、ブログのアドレスまたは投稿理由が指定されていませんでした。
このサポートフォーラムは WordPress.com レンタルブログ専用です。インストール型 WordPress ブログに関する質問は、ここではなく WordPress.org フォーラム でお願いします。
もし違いが分からない場合は、こちらの情報が参考になるかもしれません。
もしブログへのリンクを含めるのを忘れた場合、リンク情報を含めて返信をしてください。そうすることで、他の人が質問に答えやすくなります。
このメッセージは自動投稿されました。
-
junichiurakawa さま
お手数をお掛けしております。
VaultPress を契約されたアカウントのユーザー名は “junichiurakawa” でしょうか。そうでない場合は、アカウント名を教えていただけますか。
よろしくお願いいたします。 -
naokomc 様
ご返信ありがとうございます。
実際契約しているのは別アカウントになります。
アカウントを管理している人間に再度確認させたところ、今朝メールの確認がとれ、アクティベート出来たようです。
お手数おかけして申し訳ございませんでした。
今後ともよろしくお願い致します。
- トピック「アカウントをアクティベート出来ない」には新しい返信をつけることはできません。