アカウントを有効化するメールを削除してしまいログインできなくなりました

• 不明 のアバター

アカウントを作成し、有効化するメールを削除してしまい
    ログインできなくなりました。
    本日、一度サポートに問い合わせたのですが、有効化しましたとの返事がきても
    実際にログインはできるようになっておりません。

一時的にグーグルアカウントでログインしてしまったのが原因なのでしょうか
    (有効化したいアカウントとおなじメールアドレスだったため)

なので今回は別のメールアドレスでアカウントを作成してみました。

サポートスタッフ様ご連絡お待ちしております。。

• こちらの件について、taro0212に紐づくメールアドレスにご連絡させていただきました。

そちらをご確認の上、そのメールにご返信いただければ幸いです。

何卒よろしくお願いいたします。

• 別のこちらのスレッドで言及されているアカウントと同じアカウントに対するサポートが必要なことを確認いたしましたので、こちらのスレッドはクローズさせていただきます。

• トピック「アカウントを有効化するメールを削除してしまいログインできなくなりました」には新しい返信をつけることはできません。