アカウントを閉鎖したところ、別アカウントのgravatarプロフィールが削除されてしまった
-
WordPress.comのアカウントを2つ所有していたのですが、片方を削除したところ、もう一方のアカウントのgravatarプロフィールページが削除されてしまいました。
この場合、どちらのアカウントについてサポートに問い合わせればいいのでしょうか?ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
アカウントを閉鎖後、30日間メールアドレスが利用できなくなるのが嫌だったので、削除予定のアカウントのメールアドレスAをCに、残す予定のアカウントのメールアドレスをBからAに変更したのがまずかったようです。
残したアカウントのメールアドレスをAからBに戻したところ、無事に表示されました。ご迷惑おかけしてすみません……。 -
- トピック「アカウントを閉鎖したところ、別アカウントのgravatarプロフィールが削除されてしまった」には新しい返信をつけることはできません。