アカウントを閉鎖したところ、別アカウントのgravatarプロフィールが削除されてしまった

• 不明 のアバター

WordPress.comのアカウントを2つ所有していたのですが、片方を削除したところ、もう一方のアカウントのgravatarプロフィールページが削除されてしまいました。
    この場合、どちらのアカウントについてサポートに問い合わせればいいのでしょうか?

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

アカウントを閉鎖後、30日間メールアドレスが利用できなくなるのが嫌だったので、削除予定のアカウントのメールアドレスAをCに、残す予定のアカウントのメールアドレスをBからAに変更したのがまずかったようです。
    残したアカウントのメールアドレスをAからBに戻したところ、無事に表示されました。ご迷惑おかけしてすみません……。

• こちらのトピックは一旦解決済みとさせていただきますが、追加でご質問があればいつでも新規トピックでご質問いただければ幸いです。

• トピック「アカウントを閉鎖したところ、別アカウントのgravatarプロフィールが削除されてしまった」には新しい返信をつけることはできません。