アカウントを間違って閉鎖してしまいました。

• 不明 のアバター

アカウト間違って閉鎖してしまったので訂正していただけますでしょうか?

WP.com: Unknown
    Jetpack: Yes
    Correct account: Unknown

• 不明 のアバター

今のアカウントでは利用履歴も違いますから、確認の仕様はないと思われますが。そう、思いませんか。

• 不明 のアバター

アカウト間違って閉鎖してしまったので訂正

アカウント閉鎖後30日以内ならばスタッフのサポートでアカウントを復活させることは可能です。

ただ、スタッフにしても、閉鎖したアカウントと別のアカウントから依頼されても閉鎖したアカウントはわかりません。

間違って閉鎖してしまったというユーザー名を書いてください。

• WordPress.comアカウントを閉鎖されたということであれば、通知のメールがアカウントに紐づくメールアドレスに届いているはずです。そちらにそのままご返信いただければ、こちらでアカウント閉鎖後30日以内であればアカウントの復元をさせていただくことが可能です。

• トピック「アカウントを間違って閉鎖してしまいました。」には新しい返信をつけることはできません。