アカウント削除(別ユーザー名は残したい)
-
過去にテストで使っていたワードプレスのアカウントを削除したいです。
しかし、同じアドレスで別ユーザー名で利用しているサイトは、そのまま残したいのですが、
テストで使っていたアカウントを削除した場合、別ユーザー名(アドレスは同じ)で利用しているアカウントまで削除されることはないでしょうか? -
過去にテストで使っていたワードプレスのアカウント
ここで言われているワードプレスのアカウントとは、WordPress.comアカウントですか?WordPress.orgで作成されたサイトのアカウントですか?
WordPress.com と WordPress.org の違い同じアドレスで別ユーザー名で利用しているサイトは
テストで使っていたアカウントを削除した場合、別ユーザー名(アドレスは同じ)で利用しているアカウント
ここで言われているアドレスとは、メールアドレスですか?サイトアドレスですか?
なお、WordPress.comでは同一メールアドレスで複数のアカウントを作成することはできません。
アカウント・ユーザー名・サイトの区別が判断しかねますので、詳しく書いていただけますか
- トピック「アカウント削除(別ユーザー名は残したい)」には新しい返信をつけることはできません。