アカウント名を変更したい
-
こんにちは。
「cocoitaliana.com」というドメインでDomain Mappingしたブログを開設したかったのですが、自動的に「cocoitalianadotcom」というアカウントができました。「cocoitaliana」でアカウントを作成し、こちらにDomainをMappingしようと思いましたが、支払済のサービスの移動はできないようでした。
「cocoitaliana.wordpress.com」に変更することは可能なのでしょうか?
いったん、キャンセル、返金依頼してから、あらたに「cocoitaliana」のアカウントでDomain Mappingの購入が必要なのでしょうか?ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
たびたび失礼いたします。
独自ドメインのアカウント移動は不可能のようですので、独自ドメインマッピングをいったんキャンセル、返金依頼をさせていただきました。現時点ではまだ独自ドメインは旧アカウントに割り当てられたままですので、明日以降、あらためて新アカウントにてマッピング処理を行えばよいという認識ですが、正しいでしょうか?
-
- トピック「アカウント名を変更したい」には新しい返信をつけることはできません。