アカウント登録時に、無効なメールアドレスを入力してしまいました。

• 不明 のアバター

APIキーを新たに取得するために、wordpress.comで新規アカウントの登録を行ったのですが、その際に、誤って無効なメールアドレスを入力してしまいました。

その後、同じユーザーネームで改めて登録しようとしたところ、「このユーザー名は別の方が予約中ですが、数日すれば利用できるようになるかもしれません。」と表示されます。

この場合、私はどのような対処をすべきでしょうか。

お忙しいところ恐れ入りますが、よろしくお願いします。

• 不明 のアバター

申請されたアカウントの登録予約をこちらで削除できます。間違っているメールアドレス、またはアカウント名をこちらに返信いただくか、(メールはモデレーターとスタッフにのみ表示) へメールしていただけますか?

• 不明 のアバター

お返事が遅れてしまい、失礼致しました。

お教えいただいた方法を参考に、今後対処していきたいと思います。

ありがとうございました。

• トピック「アカウント登録時に、無効なメールアドレスを入力してしまいました。」には新しい返信をつけることはできません。